sexta-feira, 14 de abril de 2017

Receita de Doce para a Páscoa.

Uma sobremesa ultra-simples de fazer, que não requer grande trabalho, (excepto para derreter o chocolate) e o resultado é maravilhoso.

Veja as imagens e ponha a receita em prática.













Fotos Oficina Green Street 



A receita

Ingredientes:

150g bom chocolate escuro
250g de manteiga salgada 
2 ovos, ligeiramente batidos 
125g de açúcar refinado
50 g de cacau em pó (não necessariamente amargo)
100g bolachas (partidas em pedaços muito pequenos) 
50g de merengues (partidos em pedaços muito pequenos)

Execução:

1-Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas. Deixe arrefecer 2 ou 3 minutos. Adicione os ovos, o açúcar o cacau e, mexa bem. Depois, envolva os pedaços de bolacha e o merengue. Misture bem e deite na forma de silicone escolhida (se o recipiente for de metal, usar película aderente).

2-Tape bem e coloque no frigorífico durante a noite.

3-Corte em fatias finas e sirva com molho de chocolate ou café. (Não obrigatório)

Bom apetite.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...